手机版
青海
A C G H J N Q S Y
A
安徽
C
成都
G
广西
H
黑龙江
武汉
J
吉林
N
辽宁
Q
青海
S
山东
陕西
四川
Y
云南
新闻
足不出户,轻松养护丨奇瑞开通上门取送车业务
阅读 2046 | 评论 0新闻来源:广西汽车网编辑:猪哥发布时间:2022-05-09 15:02:00

工作节奏快,工作日太过繁忙,难以抽身送爱车保养?

难得的周末本想陪陪家人,但看着很久没养护的爱车陷入两难?

疫情反复发生,担心到店维修保养会增加感染风险?

如果您是奇瑞瑞虎7、瑞虎8系列车型的用户,那么恭喜您,这样的纠结一去不复返啦!为节省您的宝贵时间,助您从容应对工作生活,同时也为了回馈广大奇瑞用户的支持与信赖,奇瑞特推出上门取送车服务。

只需一个电话,就能享受到最优质、贴心的用车服务!如果您的爱车到了保养周期,或者需要小修,您可以致电当地奇瑞4S店,经销商将会以最快速度安排专业代驾提供上门取车服务。维修完毕,还会将您的爱车安全送回呦,您完全不用担心!

上门取送车业务不仅快捷,还提供了很多便利,该服务替代了您驱车往返,不仅免去了您搜索门店、导航前往的麻烦,还节约了您往返4S店和在店等待时间,而且有效减少在店期间接触风险。车辆在4S店维修或保养期间,接车检查、维修项目确认、专业维修、质量检验、洗车、满意度回访等环节,一个也不会少,让您省时省力,舒心放心。

取送车是由专业的代驾司机完成,取车和还车的过程中,代驾将会对您的爱车进行细心检查,确保您的爱车完好如初。

关注用户实际需求的奇瑞,多年来始终将升级服务品质放在心上,努力提升用户体验和服务价值。奇瑞的每一次服务升级,都源自这种对用户的深刻洞察,本次推出的上门取送车服务,正是为了进一步提升奇瑞用户用车的便利性。

奇瑞秉持着一贯的“更便捷、更专业、更贴心”的服务理念,将奇瑞的温度传递给广大用户。奇瑞也希望通过持续聚焦用户需求,不断提升奇瑞用户的满意度,得到超出期待的服务体验。最大程度提升奇瑞用户的幸福感。无论如何,你永远可以相信奇瑞服务用户的决心,从选择奇瑞的那一刻起,更多的暖心服务就已随行。

目前,北京、上海、广州、深圳、合肥、西安、长春、苏州、青岛等城市为上门取送车服务的首批试点城市,其他城市和其他车型在陆续开通中,敬请期待!



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态