手机版
青海
A C G H J N Q S Y
A
安徽
C
成都
G
广西
H
黑龙江
武汉
J
吉林
N
辽宁
Q
青海
S
山东
陕西
四川
Y
云南
新闻
探险者PK途昂,谁才是中大型SUV市场的“大佬”
阅读 559 | 评论 0新闻来源:天下汽车网编辑:猪哥发布时间:2022-04-22 16:24:12

在这个世界上

万物互联 息息相关

没有人能做到独善其身

若你肆意浪费

更多的森林将会倒下

更多的它们

也将无家可归

若我们不在意碳排放

天空将不再是保护我们的穹顶

也许你也可以为地球做件小事

从现在做起,从身边做起

与自然和谐共生的世界才有希望

有希望的明天才是美好的未来

未来,在你我手中,让我们用行动点亮地球

今天是4月22日世界地球日,为号召社会大众参与到保护地球生态的行动中来,北汽集团联合中国绿发会共同打造了“行动点亮地球”征集活动,并发布了《未来,在你我手中》公益视频,呼吁大家从身边小事做起,参与到地球生态环境保护中来,共建绿色地球。

探索绿色科技,守护绿色地球,北汽一直在行动。此次北汽集团的绿色之举,也正是源于北汽始终坚持把可持续高质量发展的理念贯穿于研发、经营与管理等各个层面。在新能源领域,北汽集团持续聚焦“三电”核心技术,做到“电池、电驱、电控”自主可控,推出多款整车产品。在燃料电池产业化方面,北汽集团作为国内最早开始燃料电池汽车研发及产业化的车企,突破了大功率石墨板燃料电池发动机设计关键技术,在国内率先实现氢燃料电池商用车的产业化。

面向“碳达峰、碳中和”的全新目标,北汽集团将继续秉持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,不断完善产品全生命周期绿色管理体系,以科技创造美好出行生活,向未来交出一份北汽绿色答卷。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态