手机版
青海
A C G H J N Q S Y
A
安徽
C
成都
G
广西
H
黑龙江
武汉
J
吉林
N
辽宁
Q
青海
S
山东
陕西
四川
Y
云南
新闻
乐享奇程 | 秋游正当时,奇瑞车友会活动精彩纷呈…
阅读 104 | 评论 0新闻来源:广西汽车网编辑:猪哥发布时间:2021-09-24 10:06:35

秋风悠扬,飘飘洒洒;秋阳正好,暖暖融融

踏着轻悠的步伐,沐浴在轻柔的秋风中,徜徉在温和的秋阳里

观白云娴悠,赏叶舞蹁跹,听秋虫呢喃,闻秋菊暗香……

襄阳、重庆、苏州、杭州站,不同城市,同样精彩

这个秋天,让我们一“奇”向着快乐出发。

襄阳站

穿越时空 古文化之旅

9月18至19日,奇瑞襄阳车友们带着家人进行了一次穿越之旅。大家身着古风华服,一起探索体验金庸笔下的襄阳城,领略优美的自然景色,品味丰富的人文景观。参加

投壶比赛,折扇DIY亲子活动,亲身体验传统艺术的魅力。趣味的亲子运动会,缤纷水战游戏中分组对抗;打卡寻宝游戏也是欢乐重重。古文化之旅,快乐加倍!

重庆站

亲子趣味运动会

重庆车友们前往永川十里荷香景区共赴欢乐浪漫的秋游之旅。满眼秋色让人心旷神怡,目光所至皆是人间好风光。9月20日,车友们在这里尽享了“丰收”喜悦,欢声笑语中留下了甜美的回忆。户外BBQ全家齐上阵,在世外桃源中感受人间烟火。期间,车友们和孩子们进行了趣味游戏,一起欢乐热舞,全体舞动瞬间high翻。

苏州站

历史古镇文化体验之旅

9月20至21日,苏州车友们一起度过了愉快的两日时光。新市古镇有着上千年的历史,依水而建的居舍、弯弯的石桥、伫岸而停的舶船无处不透露着岁月静好。车友们在莫干山国家4A级景区,一起感受蓝天白云、葱郁草坪,梦幻森林般的既视感。孩子们开心的给小动物们喂食、进行有机蔬菜采摘、挤牛奶、采摘花草印在纸上作画,完成独特的草木染成品纪念。

杭州站

秋日趣味运动会

9月21日,奇瑞杭州车友前往杭州下沙骆驼乐园欢乐开玩。在这里大家一起看骆驼,不用到沙漠就能享受新体验;骑马感受策马奔腾的快感;驾驭皮划艇在水上体验速度与激情;在青青草原上畅玩卡丁车;享受在风中疾驰的畅快淋漓;体验现代射箭运动,感受弩张箭发;儿童城堡与萌宠乐园让孩子们尽情撒欢….

秋景引闲步,留欢不知疲。更多由奇瑞车主特别策划的车友会活动正在陆续进行,一起欢享好时光!



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态