手机版
青海
A C G H J N Q S Y
A
安徽
C
成都
G
广西
H
黑龙江
武汉
J
吉林
N
辽宁
Q
青海
S
山东
陕西
四川
Y
云南
新闻
全新雪铁龙C3发布 入门SUV新选择
阅读 2127 | 评论 0新闻来源:直发编辑:猪哥发布时间:2021-09-22 11:43:00

雪铁龙的目标是在欧洲以外的地区实现销量增长,并制定了一项大胆的规划,以抢占富有潜力的印度和南美市场的份额。在这项计划中,就有日前正式发布的入门级产品——全新雪铁龙C3。

该品牌的目标是到2025年左右将其30%的销售额转移到欧洲以外的地区。它的长度为3980毫米,轴距为2540毫米,但它的风格完全偏向于SUV,其实更应该叫做C3 Aircross。至关重要的是,新C3的总长度不到4米,在印度有资格享受较低的税率。

凭借专门调校的悬架和较大尺寸的轮胎,该车提供180毫米的离地间隙,加上较短的前后悬,让它拥有不错的接近角和离去角。此外,新 C3提供比欧洲同类产品更高的驾驶位置,以此提供更好的视野。这些调整,都是为了让它适应新兴市场的路况条件。

在车内,新C3提供了熟悉的功能布局和丰富的初春空间,其采用常规五个座位和拥有315升的后备厢。后排乘客的腿部空间为653毫米——这在该细分市场中可以说是比较优异了。科技配置部分,新C3配备了一个具有智能手机镜像功能的10.0英寸信息娱乐触摸屏,还会有无线充电。

值得注意的是,新C3仅仅提供汽油发动机,官方并没有提及电气化的版本,这与全球主流市场以及雪铁龙本身的电气化步伐并不一致。究其原因,依旧是因为它主打的印度和南美市场,由于发展相对缓慢,在短时间内不会太快的推进电气化。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态